Хлоя Нейл. Некоторые девушки кусаются

Новый роман знаменитого цикла Хлои Нейл "Чикагские вампиры"!
Впервые на русском языке!
Мерит, аспирантка университета Чикаго, не желала себе такой судьбы, но поздняя прогулка по парку закончилась плачевно - ее превратили в вампира. И хотя сделано это было из благих побуждений, девушке непросто было смириться с тем, что теперь придется забросить диссертацию и погрузиться в ночную жизнь в буквальном смысле этого слова. И родной Чикаго открыл ей свои новые грани.

Подробнее

Лиза Джейн Смит. Избранная

Ночной мир... Его нет на географической карте, но он существует. Это тайное общество вампиров, оборотней, ведьм, колдунов и других порождений тьмы, которые живут среди нас. Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними. Человеческие законы на обитателей Ночного мира не распространяются. Существуют лишь два запрета, которые любой представитель ночного племени обязан неукоснительно соблюдать: никогда не влюбляйся в смертного и не позволяй никому из смертных узнать о существовании царства тьмы. И горе тому, кто осмелится нарушить эти запреты.

Подробнее

Ф. К. Каст, Кристин Каст. Обожженная


Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удается.
Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока ее душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелегкая задача возвращения Зои в Реальный мир ложится на Старка - ее Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.

Подробнее

Ю Несбе. Снеговик

Поистине в первом снеге есть что-то колдовское. Он сводит любовников, заглушает звуки, удлиняет тени, скрывает следы. Разыскивая пропавшую Бирту Беккер, Харри Холе приходит к выводу, что годами в Норвегии в тот день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Впервые Харри сталкивается с серийным убийцей на своей родной земле. Преступник, которому газеты дали прозвище Снеговик, будто дразнит старшего инспектора, доводя его до последней грани безумия.

Подробнее

Джонатан Барнс. Сомнамбулист



Лондон, один из самых мистических городов мира. Он буквально напичкан тайнами, каждая из них достойна пера Шекспира, а некоторые смертельно опасны для человека.

Подробнее

Максим Шаттам. Кровь времени

Осень 2005 года. Марион вынуждена бежать из Парижа. Ей угрожает смертельная опасность. Агенты французских спецслужб укрывают женщину на скалистом острове, в старинном аббатстве Мон-Сен-Мишель. Там, в недрах старинной библиотеки, Марион находит истрепанную временем книгу - послание без адресата... А потом таинственный призрак проникает к ней в комнату...
Читайте новый, поражающий воображение роман "Кровь времени"!

Подробнее

Тара Брэй Смит. Посредники

Каждый из них всегда подозревал, что он - особенный. Темнокожая художница Ундина рисует загадочных бабочек, оживающих под ее взглядом, индеец со странным именем Нике видит ореолы вокруг людей, предвещающие смерть, а Моргана, амбициозная красавица, боится даже думать о том, что за сущность живет внутри ее и рвется наружу.

Подробнее

Джозеф Д'Лейси . Мясо


"Бог превыше всего. Плоть священна". Эти слова, как заклинание, повторяют забойщики скота - самые уважаемые люди городка Эбирна. Эти слова заповедовал им их эбирнский бог - тот, кто дал людям главное - избранных, а значит, дал им еду. Дал им мясо.

Подробнее

Исабель Альенде. Дом духов



"Дом духов" - это волнующее эпическое повествование об истории семьи Труэба. Здесь все реально и все волшебно, начиная с девушки с зелеными волосами, наделенной даром ясновидения: реальный пласт с уютом семейного дома, жизнью многострадальной страны, политическими бурями и тяжким трудом, стихией бунта, доверием, предательством, расстрелами, пытками, судьбой Поэта, за которой просматривается история певца Виктора Хары, и отражение этого зримого мира в волшебном зеркале предчувствий, роковых предсказаний, безумной страсти, которой не в силах помешать даже смерть.

Подробнее

Лилия Руднева - Ведьмами рождаются

Умершая ведьма, не успевшая передать свою силу... бандиты, ищущие сокровища... Чёрный маг, стремящийся к мировому господству... лесной человечек Пенёк... маг-недотёпа Жмурик... и среди всего этого - девушка Настя, имевшая несчастье родиться ведьмой.

Подробнее
« 1 2 ... 50 51 52 53 54 »