Полуночники. Книга 2. Прикосновение тьмы

Маленький городок Биксби в штате Оклахома на первый взгляд ничем не примечателен. Однако на самом деле это одно из самых опасных и загадочных мест на планете. Лишь немногие знают, что полночь в Биксби длится не мгновение, а целый час. Час, когда весь мир замирает и на охоту выходят порождения тьмы, противостоять которым способны лишь те, кто родился в минуту полуночи.


Подробнее

Екатерина Лесина. Черная книга русалки

Встреча с русалкой определила и жизнь Микитки, и его смерть - он остался в памяти людской колдуном, человеком, принесшим на землю зло, учеником Якова Брюса, знаменитого алхимика времен Петра Первого. Сгорел дом Микитки, измельчало озеро, на берегу которого он стоял, но сохранилась легенда о русалке и Черной книге, которую та хранит... Ольга, проводившая лето на даче, легендам не верила, русалок не признавала, а о Черной книге и вовсе не слышала. Но когда на берегу озера случилось первое, а потом и второе убийство, ей пришлось задуматься: а вдруг русалки существуют на самом деле, как и Черная книга Якова Брюса...

Подробнее

Дэн Браун. Утраченный символ

Утраченный символ - Новый роман Дэна Брауна. Продолжение приключений Роберта Лэнгдона. На этот раз ему предстоит разгадать величайшую тайну масонов, которая способна изменить мир.

Подробнее

Sandi-Mandi.Фрир. На задворках миров


Где-то на задворках миров, вдали от шума и суеты, затерялся Фрир – единственная в своем роде частная вселенная. Но едва он появился – отовсюду понаехали котомонстры, вампиры и прочие разные обормотцы. И ладно бы жили тихомирно, так нет же! Нашли межпространственные ходы и повадились шнырять между мирами…:

Подробнее

Стефани Майер.Сумерки, Новолуние, Затмение,Рассвет,Солнце полуночи


Стефани Морган Майер (англ. Stephenie Morgan Meyer; род. 24 декабря 1973) — современная американская писательница. Несмотря на смешанные отзывы в прессе, книги Майер приобрели среди молодёжной аудитории культовый статус и были переведены на 26 языков, включая и русский . В Рунете уже появилось несколько фэн-сайтов, посвящённых миру «Сумерек», на просторах веб-сети по всему миру насчитываются сотни сайтов и поклонников творчества писательницы. Только в США продано свыше 8 миллионов экземпляров книг Стефани Майер.

Подробнее

Diablo. Кровавое наследие



"Кровавое наследие" - первая книга сериала "Diablo", которая не оставит равнодушными любителей фэнтези. Никто не может знать наперед, куда заведут его поиски таинственных сокровищ. Никто не может быть уверен в том, что удачно преодолел все препятствия на своем пути в пещерах, полных магических ловушек.

Подробнее

Энн Райс Час ведьмовства (1990 г.)



Обветшавший от времени особняк на одной из тихих улиц аристократического района Нового Орлеана, принадлежащий семейству Мэйфейр, окутан тайной, ибо в его стенах происходят загадочные события, а по саду бродит странный человек, которого дано увидеть лишь избранным. Что скрывают обитатели старого дома? И почему к этому древнему семейному клану вот уже много веков приковано внимание агентов ордена Таламаска, занимающегося изучением сверхъестественных явлений?

Подробнее

Энн Райс Мэйфейрские ведьмы (1990 г.)



Какая связь может существовать между сожженной на костре в семнадцатом веке неграмотной знахаркой из затерянной в горах шотландской деревушки и молодой женщиной-нейрохирургом, спасающей жизни в одной из самых современных клиник Сан-Франциско, между энергичной красавицей – владелицей плантации на экзотическом острове Сан-Доминго и несчастной полубезумной калекой, много лет не покидающей стен старого особняка в Садовом квартале Нового Орлеана? Ответ может вас шокировать: все эти женщины принадлежат к одному семейному клану, и имя им – Мэйфейрские ведьмы. Прочтите документы, собранные на протяжении четырех столетий агентами Таламаски – тайного ордена ученых-историков, посвятивших себя изучению паранормальных явлений.

Подробнее

Энн Райс Невеста дьявола (1990 г.)



Старинный особняк на Первой улице наконец-то обрел новых хозяев и одновременно надежду на избавление от страшного проклятия, висевшего над ним вот уже несколько веков. Но так ли это? Почему же тогда время от времени в пустом доме по-прежнему раздаются странные звуки, слышатся шорохи и скрип дубовых половиц? И почему его новая владелица, Роуан Мэйфейр, вновь встречает в нем Лэшера – злого гения многих поколений ее семьи? Невеста дьявола… Потомственная ведьма… Такое может присниться разве что в страшном сне. А кошмар все длится и длится, и Роуан никак не может от него избавиться…

Подробнее
« 1 2 ... 50 51 52