Александра Маринина. Ад. Взгляд из вечности


Где же ангел-хранитель семьи Романовых, оберегавший их долгие годы от всяческих бед и несчастий? Все, что так тщательно выстраивалось годами, в одночасье рухнуло, как карточный домик. Ушли близкие люди, за сыном охотятся явные уголовники, и он скрывается неизвестно где, совсем чужой стала дочь. Горечь и отчаяние поселились в душах Родислава и Любы. Ложь, годами разъедавшая их семейный уклад, окончательно победила: они оказались на руинах собственной, казавшейся такой счастливой и гармоничной жизни. И никакие внешние - такие никчемные...

Подробнее

Анна Данилова. Вспомни обо мне

Для Михаила Нольде жизнь началась в тот момент, когда он увидел Веру Концевич - одинокую, несчастную, случайно совершившую преступление. За несколько часов они стали так близки, как будто знали друг друга всю жизнь. А на следующий день Вера умерла. Михаил остался наедине со своей трагедией и с доверенной ему тайной любимой женщины. Но прошлое требует справедливости... и возмездия. Есть те, кто готов отомстить за смерть Веры Концевич...

Подробнее

Дарья Калинина. Ночь любви в противогазе

В женской городской команде по синхронному плаванию форменный переполох. На место талантливой Вики Серовой в состав команды включили любимую племянницу важного спортивного чиновника Татьяну Рябову.

Подробнее

Александр Конторович. Черная пехота. Штрафник из будущего

Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка - "черного бушлата"? Помогут ли боевые навыки легендарной группы "Альфа" против "волкодавов" НКВД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?

Подробнее

Сандра Браун. Дымовая завеса

Проснувшись в постели рядом с прославленным детективом чарлстонского полицейского управления Джеем Берджессом, тележурналистка Бритт Шелли никак не может вспомнить, как туда попала... и как умер красавчик Джей - потому что Берджесс мертв. Пять лет назад он стал свидетелем страшного пожара, унесшего семь жизней. Жертв могло быть намного больше, если бы не храбрость Джея.

Подробнее

Не такая, как все, или Ты узнаешь меня из тысячи

Она жила в золотой клетке — единственная и обожаемая дочь сказочно богатого человека, наследница целой финансовой империи! Дорогие гувернантки, престижный английский колледж, МГИМО... Она даже в московском метро не была ни разу, ведь это удел обычных людей, у нее все будет по-другому! Так решил ее отец. Он контролирует жизнь Аси. Когда-то он разбил ее первую любовь, а теперь нашел «достойного мужа». И тут покорная дочь взбунтовалась.

Подробнее

Чингиз Абдуллаев. Город заблудших душ


Мирная жизнь маленького кавказского городка оборвалась внезапно: с гор спустилась банда головорезов. Жители оказались беззащитны перед жесточайшим беспределом: убийства, грабежи, насилие. Кто остановит боевиков? В городе всего три милиционера, но и те погрязли во взятках, воровстве и рэкете. Вызвать помощь невозможно - телефонная связь "обрублена"... И все же нашелся человек, который преградил путь головорезам и принялся планомерно истреблять банду. Единственный, кто остался человеком в этом городе заблудших душ...

Подробнее

Галина Романова. С первого взгляда


Утро после дружеской вечеринки с танцами на раздевание началось с дикого женского крика. Антон Марин обнаружил себя полураздетым и мающимся от жестокого похмелья, а вот бывшую жену Аллу нашли задушенной его же ремнем. Самое ужасное, Антон совершенно не помнил ни драку после вчерашнего разнузданного веселья, ни то, как ломился к Алке в комнату, грозясь ее убить. А значит, ни мотива, ни преступника искать не надо - вот он, собственной персоной...

Подробнее

Татьяна Степанова. ДНК неземной любви

Такого странного, загадочного дела в практике МУРа не было никогда... По ночам на московских бульварах находят жертв страшных и чудовищных преступлений. Кате Петровской, капитану милиции, сотруднице пресс-центра УВД, выпал редкий шанс стать непосредственным участником проводимого расследования. Версий было много. Но все они быстро рассыпались в прах.

Подробнее

Григорий Рыскин. Новый американец

Грустная и мудрая история эмигранта, человека, родившегося после Великой Отечественной Войны, уехавшего вместе с Довлатовым в США. Три повести о жизни – там и тут. Всё переплетается, воспоминания связаны друг с другом, каждая история рождается в предыдущей. Рыскин в России был учителем и журналистом, а в Америке стал массажистом.

Подробнее
« 1 2 ... 396 397 398 399 400 ... 402 403 »