Ольга Болдырева. Доля отцовская



Быть отцом вредной полуэльфийки без чувства самосохранения, но с огромным магическим потенциалом очень сложно. Особенно когда надо доставить дочку в столичную академию, да так, чтобы чадо никого не покалечило и не убило. А если у самого за душой тайны скрываются? Причем такие, что еще неизвестно, кому кого спасать? В таком случае можете быть уверены, что небольшая поездка превратится в не пойми что, полное опасностей, выбраться из которых будет совсем непросто!

Подробнее

Дмитрий Тараторин. Волкодлаки Сталина. Операция "Вервольф"



«Тысячелетний Рейх» не погиб в 1945 году. Великая Отечественная не закончилась с падением Рейхстага. Тайная война против Черного ордена СС продолжается до сих пор. Судьба России и всего человечества висит на волоске. Четвертый Рейх готов нанести ответный удар!

Подробнее

Андрей Земляной, Борис Орлов. Войны крови. Восхождение



С Темных веков, когда оборотни, русалки, лешие, домовые жили вместе с людьми, каждый из нас несет в крови осколки геномов реликтовых рас. Большинство справляется с темной частью своей души сравнительно легко, загнав призраки прошлого на самое дно подсознания; кому-то требуется помощь Церкви или психоаналитика, кто-то глушит голос чужой крови водкой и наркотиками...

Подробнее

Артем Михалев. Московская магия. Первая волна



Майа ошибались. Конец света наступил раньше и совсем по-другому. Мир замер в предчувствии великих перемен. Телевизионные каналы содрогаются от сенсационных заявлений, а известные мировые газеты уподобились желтой прессе, публикуя интервью с вампирами. Слово «магия» звучит на каждом углу, и это уже не вымысел. Но меняется не только мир, меняются люди.

Подробнее

Феликс Крес. Брошенное королевство



Глорм, бывший король Громбеларда, страны вечных дождей и суровых гор, решает вернуться в свой сожженный и разрушенный дом, в свое королевство. Чтобы вновь завоевать трон, ему нужно преодолеть не только сопротивление бесчисленных орд разбойников, хозяйничающих на громбелардских просторах, но и козни Имперского трибунала, не желающего терять власть на подконтрольных ему территориях.

Подробнее

Круз Андрей. Ветер над островами



Конец пути в этом мире… Не начало ли это всего лишь нового пути? Сумеешь ли ты познать законы мира, в который ты попал? Получится ли там найти друзей, встретить любовь, понять самого себя? Как изменишься ты сам? Что станет для тебя важным, а что покажется ненужной суетой? Хватит ли духу и смелости начать новую жизнь с чистого листа?

Подробнее

Михаил Успенский. Остальное - судьба



В Зоне тоже есть своя аристократия. И один из самых ярких ее представителей - молодой сталкер Маркиз. Он не принадлежит ни к одному клану. Он не ищет артефакты и не гоняется за Счастьем. Его профессия - спасать из когтей смерти других: и вольных старателей, и военных, и миротворцев, и туристов. Может, потому и ходят по народу, окопавшемуся вокруг Зоны, легенды о его удачливости и неуязвимости?..

Подробнее

Тони Барлам. Деревянный ключ



Данциг в канун Второй мировой. В холостяцкую квартиру врача и музыканта Мартина Гольдшлюсселя приходит прекрасная незнакомка и падает без чувств, помешав Мартину и двум его необычным друзьям вовремя покинуть предвоенный город. Когда же спецслужбы начинают охоту на загадочную троицу, выясняется, что новая неизвестная появилась в и без того сложном уравнении отнюдь не случайно; ну а с какой целью - невозможно понять без глубокого погружения в древние и невероятные тайны.

Подробнее

Егор Седов. Плацдарм. Билет в один конец



Добровольно стать воинами, сражающимися в интересах чужой цивилизации - такую судьбу выбрали земляне, отправленные через телепорт на планету, носящую название Плацдарм. Все они взяли "билет в один конец": им предстоит участие в битве с такими же людьми, как они. Их противник желает не только уничтожить своего врага, но и ликвидировать всю разумную жизнь на планете. А те, кто их нанял, желают спасения искусственно созданного мира.

Подробнее

Владимир Коваленко. Боевые паруса. На абордаж!



Вам не надоели сказки о "благородных" пиратах? Вы не устали от фильмов и книг, прославляющих морских разбойников, насильников и убийц? Вы верите, что главными злодеями Карибского моря были испанцы? Но подлинная Испания не имела ничего общего с тем мрачным образом, что рисовала вражеская пропаганда. Ее непобедимая пехота, завидев высадку многотысячного вражеского войска, отправляла от своих трех неполных рот издевательский ультиматум: "А что вас так мало? Мало врагов - мало славы!" - и била десант в хвост и гриву.

Подробнее
« 1 2 ... 898 899 900 901 902 ... 920 921 »