Антон Соя. З.Л.О.

Тяжело служить добру. Зло манит и не скупится на обещания. Даже если положить жизнь на борьбу с ним, в конце концов ты не сможешь сопротивляться. Потому что потеряешь Веру и сойдешь с ума. И тогда вокруг проснется нечисть, твой город захватят темные силы, над человечеством нависнет страшная неотвратимая угроза. \"От всех деревьев вкушай, только не с древа познания добра и зла\". Иначе тебя вернут в сумасшедший дом...

Подробнее

Марик Лернер. Дорога к новой жизни

Жизнь продолжается, и мало прийти на новое место, необходимо еще сделать так, чтобы оно стало твоим. Требуется обеспечить выживание Клана, но обнаруживаются неприятные соседи, да и земля вовсе не такая безлюдная, как это представлялось раньше.
— Что-то маловато стреляют,— с подозрением заявляет Читатель.— И потом, опять орки, гномы, оборотни…
— Будут тебе приключения! — злорадно бурчит Автор, старательно стуча по клавиатуре.— И взрывать непременно будут, и из пулеметов палить. А мало покажется, так я и гаубицы вставлю.
"Дорога к новой жизни" это продолжение книги "Дорога без возврата".

Подробнее

Игорь Негатин. Есть время жить



Что произойдет, если привычный мир превратится в ад? Как изменятся простые люди, столкнувшись с неизвестным заболеванием? В новом мире есть вещи похуже смерти — вирус, который оживляет мертвых…
Роберт Берг не похож на героя, он простой дизайнер, и вся его жизнь — это семья, работа и необычное хобби: оружие. Но жизнь не похожа на спорт; однажды она круто меняет правила игры, ставя перед ним новые задачи — спасти семью и найти вакцину.

Подробнее

Дуглас Престон, Линкольн Чайлд. Гора Дракона

"Маунт-Дрэгон" - загадочный исследовательский комплекс, спрятанный в пустынной местности, возле горы Дракона. Здесь под руководством величайшего гения планеты Брента Скоупса группа ученых в строжайшей тайне работает над изобретением вещества, которое, возможно, навсегда избавит человечество от болезней. Неожиданно один из ученых выясняет, что это чудодейственное средство - неокровь - вызывает у испытуемых ужасные генетические изменения и способно привести не к процветанию, а к вымиранию человеческой расы. Однако Скоупс уверен в непогрешимости своих идей и готов распространить новый продукт во всем мире.

Подробнее

Антон Демченко. Охотник из Тени

Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала… Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке.

Подробнее

Илларионова Алина. Клинки севера

Прекрасна столица Скадара Катарина-Дей. Разливается над крышами персиковый аромат, перестукивают по белому камню подковы тонконогих жеребцов, ворожат в цитадели ученые-маги. Однако за видимым благополучием скрывается назревающая война и государственный переворот.

Подробнее

Николай Степанов. Змеиный король

Назвался груздем - полезай в кузов. Получил клеймо змеиной принцессы - будь любезен отработать вождем у змеепоклонников. И кого волнует, что ты нездешний, хочешь домой и на самом деле не Вирлен, племянник мага и его ученик, а потомственный фокусник Андрей Фетров. Тут в Жарзании события разворачиваются так, что твои личные проблемы - не стоящая внимания мелочь по сравнению с угрозой, нависшей сразу над двумя мирами. Дорогу домой все равно перекрыли, так что придется пока браться за решение местных проблем и наводить порядок в завратной реальности.
И да поможет тебе Нгунст!

Подробнее

Андрей Ерпылев. Запределье Осколок империи

Гражданская война была проиграна Белой Гвардией окончательно и бесповоротно. Немногим выжившим предстояли долгие скитания на неласковой для русского человека чужбине, вдали от накрытой кумачовым стягом Родины, проклявшей и забывшей своих сыновей.

Подробнее

Лор Питтакус. Я - четвертый

15-летний Джон Смит приезжает в штат Огайо - это его очередная остановка в череде маленьких городков, где он уже 10 лет прячется от могадорцев - пришельцев, намеренных уничтожить его и других девятерых пришельцев с разрушенной планеты Лориен, которые нашли убежище на Земле. Трое уже мертвы. Джон - четвертый. Сможет ли его Наследие помочь в борьбе с врагами?

Подробнее

Дзиньштейн. Ещё один человек

Роман-катастрофа.
Москва. Год 200… Серебряный бор. Элитная высотка. Дорогие квартиры, богатые жильцы.
Обычный летний день. Ничто не предвещает катастрофы. И вдруг… дом издает протяжный вздох, и трещина молнией пронизывает фундамент небоскреба…

Подробнее
« 1 2 ... 897 898 899 900 901 ... 912 913 »