Разгильдяй


Попаданец, многие считают его вором и негодяем, а на самом деле, честнейшей души человек, почуял начало войны, развязываемой англичанами. Для умного человека война всегда горе, а глупые английские аристократы считают войну необходимой.

Подробнее

Вячеслав Перевощиков. Меч Руса



Новый исторический боевик от автора бестселлера «Меч руса. Волхв»! Продолжение многовековой войны Древней Руси против Дикого Поля. Русские волхвы против степных шаманов, хазарских раввинов и византийских попов. Русские Боги против кровавого Крещения. Русские дружины против печенежских орд и варяжских берсерков. Порубежные крепости против вражеского нашествия.

Подробнее

Игорь Шенфельд. Исход



Нет, не распахивал трехлетний Якоб Шроттке из немецкого поволжского села Гуссарен в июне 1941 года Гитлеру ворота на Москву с востока, и совершенно несправедливо наказана была по этому страшному наговору НКВД вся поволжская республика российских немцев вместе с Аугустом Бауэром, изгнанным из родного дома и депортированным в казахскую степь в сентябре 1941 года: рыть нору рядом с семейством сусликов, чтобы пережить зиму.

Подробнее

Бен Кей. Инстинкт


Если человек заигрывает с природой - не важно, какую он преследует цель: создать эффективное лекарство или новое оружие, - то природа обязательно отвечает на игру. При этом ответ может быть несимметричным. В книге английского писателя Бена Кея ответ природы очень несимметричный.

Подробнее

Сергей Недоруб. Новая зона. Личность клиента


Частный детектив по имени Виктор Корнеев берется за необычное дело — найти человека, о котором знает всего три вещи: это девушка, она связана со сталкерским миром и уже обращалась к нему за помощью ранее. Но где и по какому вопросу — Виктору не известно.

Подробнее

Дракон вам в помощь!


Не стоит дракону влезать в разборки магов. Тем более если они его совершенно не касаются. Не следует магам игнорировать слуг. Тем более если эти слуги имеют доступ к секретам. Последствия в обоих случаях могут быть самыми неожиданными.

Подробнее

Воин


Роман переносит нас в первый век нашей эры на берега Дуная в преддверии завоевания Дакии великим римским императором Марком Ульпием Траяном. Трое героев из современной Москвы попадают в дикую Дакию, где перед ними только один путь. Идти вперед или погибнуть.

Подробнее

Треба


О нем многие забыли, но воин, по вине которого случилась Пагуба, затопившая Салпу болью и смертью, воин, благодаря которому Пагуба отступила, все еще жив. Он продолжает путь, который может как уничтожить мир под раскаленным небом, так и спасти его.

Подробнее

Джон Хардинг. Флоренс и Джайлс


Должна признаться, хотя, может, и не следовало бы, что для девочки моего возраста запас слов у меня весьма богатый. Но из-за того, что мой дядюшка - убежденный противник образования для женщин, я вынуждена скрывать свое красноречие, держать его под спудом, позволяя себе только простейшие, самые примитивные высказывания.

Подробнее

Путь Сашки


Тебе 13 и ты чужой в этом мире. И за тобой гонятся все: местный герцог, жрецы-убийцы, жестокие бандиты и даже Черный Герцог, которому подчиняются дикие орки. И все желают твоей смерти. А у тебя есть только верный друг, да крепкий арбалет.

Подробнее
« 1 2 ... 828 829 830 831 832 ... 941 942 »