Владислав Выставной. Кремль 2222. Садовое кольцо



Большая часть кремлевской дружины ушла в дальний рейд, за пределы Садового Кольца и оказалась отрезанной от дома. Кремль в смертельной опасности. И обвиняют в этом Книжника. Не так давно именно он спас народ вестов.

Подробнее

Звездный разрушитель


Космический бродяга - это стиль жизни, часто - вынужденый. Алекс Блейдрен, бывший военный Альянса Человечества, уволен в отставку. Чтобы заработать на жизнь ему приходиться заняться космической торговлей, контрабандой и... пиратством.

Подробнее

Свет на краю земли


Девочка сидела за столом и рисовала. Сегодня был первый день, когда Павлу Эдуардовичу разрешили общаться с ребёнком без оперативного сотрудника ФСБ, снизойдя лишь до общества её отца. Девочка что-то видела ТАМ, на краю земли. Там, где не осталось ничего живого, да и мёртвого тоже.

Подробнее

Женское царство


Попасть из психушки в космическую империю, где на кадого мужчину приходится миллион вечно юных женщин! Супер!

Подробнее

Замена


Что ждет три души перемещенные мало того что в другие тела, так ещё и в фэнтезийно-средневековый мир...

Подробнее

Подкидыш


Беглый каторжник, последний представитель свергнутой династии Сикорских, почти три тысячи лет правившей великой империей, нежданно-негаданно получил утешительный приз. Судьба подкинула ему златокудрое чудо - двухлетнюю малышку Айри, которую он нашел в одной из пещер Карденских гор, где владычествуют драконы.

Подробнее

Дети оружия


У страха много обличий. Йоле, бывшей воровке из Харькова, а ныне вольной бродяге Пустоши, придется столкнуться с разными его воплощениями - и всякий раз убивать страх. Иначе ей нельзя. Тот, кто идет на зов оружия, должен быть смелым...

Подробнее

Уоттс Питер. Crysis. Легион



Нью-Йорк атакован инопланетянами — чудовищными гибридами плоти и механики. Его защищает частная армия, чьей жестокости позавидует СС. На руинах свирепствует зараза, одних пожирая заживо, других превращая в религиозных фанатиков-безумцев. И в эту адскую мясорубку — без подготовки, даже без объяснений — бросают элитного солдата.

Подробнее

Корректор реальности


Попаданцами, как известно, не рождаются, ими становятся, и, как правило, против собственной воли. Простой россиянин, отнюдь не супермен, не офицер ГРУ в отставке и даже не мастер спорта по карате, отправился с друзьями на утиную охоту. И угораздило же его пальнуть дробью по хронокапсуле!

Подробнее

Останкино. Зона проклятых


Останкино. 16 век. В окрестностях лютует банда опричника Орна. Поджоги, грабежи, пытки... Неудавшееся жертвоприношение заканчивается для опричника таинственной и страшной гибелью на болотах. Останкино. Наши дни... В районе начинают необъяснимым образом пропадать люди. С каждым днем их число увеличивается.

Подробнее
« 1 2 ... 826 827 828 829 830 ... 912 913 »