Шевченко Ирина. И придет волчица…



Когда на кону не только имперский трон, но и власть над миром, войны не избежать. И уже появились первые предвестники грядущей беды: темные волны разбудили нечисть кармольских лесов, а верховный жрец предсказывает возвращение в Марони белой волчицы.

Подробнее

Туровников Юрий. Хроника Арии



Каково не знать всех тайн своего рода и быть гонимым в собственной стране кровным родственником? Турин, молодой наследник, лишенный трона, вступает в отчаянную схватку со злом: впереди его ждут опасные странствия и встречи с новыми и старыми друзьями.

Подробнее

Ольховицкая Диана. Как влюбить в себя воина. Мечты и планы



С выпускницей школы магии произошла ужасная неприятность — она влюбилась! Да еще и не в кого-нибудь, а в человека. Где это видано, чтобы чародейки в людей влюблялись? Но ничего не исправишь — все мысли девушки теперь об этом таинственном красавце, а он…

Подробнее

Дин Сухов. Юрей теу


Молодая женщина по имени Петти Чарли трагически теряет дочь, расстается с жестоким мужем и близкими друзьями. Она остается в полном одиночестве наедине со своими горькими разочарованиями и мрачными мыслями о смысле собственной жизни. Позади нее погасшие софиты славы, богатства и тлен нерастраченных возможностей. Впереди пугающая неопределенность и разверзнутая бездна отчаяния.

Подробнее

Прозоров А., Живой А. Легион. Земля предков



Высадившись на территории Центральной Америки, карфагеняне сталкиваются с цивилизацией ольмеков. Из экспедиционного флота финикийцев до берега добралось лишь три корабля, два из которых вскоре потерпели крушение. Выстроив из обломков крепость и оставив одну квинкерему под охраной на берегу, карфагенские разведчики, которых ведет Федор Чайка, продвигаются в глубь материка. Вскоре посланцы Ганнибала обнаруживают огромный город, жители которого поклоняются ягуару.

Подробнее

Олеся Шалюкова. Книга теней


По времени начала книги - действие начинается сразу же после окончания выпускных экзаменов в Академии. По времени действия - герои будут хаотически перемещаться. Казалось в истории поставлена точка, все что должно было быть сказано - прозвучало. Оказавшись пленниками огромной планеты, друзья совершенно не чувствуют печали, наслаждаясь заслуженным отпуском.

Подробнее

Олег Дивов. Леди не движется



Мир огромен и непрост. Десятки обитаемых планет, четыре гуманоидных расы, центральное правительство и частные колонии, черные пятна на карте Галактики и целые диссидентские государства. Но люди остаются людьми, даже если владеют личными звездолетами и носят чипы-импланты: они по-прежнему любят и ненавидят, открывают новые земли и возделывают старые, торгуют и воюют, создают произведения искусства и совершают преступления. Иногда они убивают.

Подробнее

Ватага. Тетралогия


Егор Вожников, молодой бизнесмен, решил попариться в баньке с "авторитетными" людьми, нырнув в прорубь, вынырнул в 1409 году.

Подробнее

Александр Агренев. Трилогия


Попаданство. По вине катаклизма наш современник оказался в теле Александра Агренева, молодого выпускника Первого Павловского военного училища. Как выживет он в мире, который для него чужой? Поплывет ли по течению или воспользуется шансом построить свою жизнь заново?

Подробнее

Месть. Шаг второй


Наши там. Если благосклонная судьба позволила выжить тебе в чужом мире, не рассчитывай на неё в дальнейшем, она может и отвернуться. Становись сильнее, или умри!

Подробнее
« 1 2 ... 825 826 827 828 829 ... 973 974 »