Сломанная корона


Быть героем - значит уметь противостоять судьбе и изменять ее. Ради возвращения в собственный мир Леха готов изменить правила игры и попытаться восстановить древний артефакт, не менее важный для исполнения пророчеств, чем волшебная кукла.

Подробнее

Хранитель. Трилогия


Судьба отдельного народа или даже населения целой планеты ничего не значит, если на карту поставлено само выживание человечества. Альтернативный мир удивительно похож на наш, только там на дворе XVII век, а время несется в 201 раз быстрее.

Подробнее

Домен


Десятник помнил славные времена молодости очень хорошо, будто не прошло столько лет. В ту пору жить было веселее и уж точно куда как богаче и безопасней, чем сейчас...

Подробнее

Артем Михалев. Московская магия. Темное Сердце



Магия ворвалась в нашу жизнь, сокрушая устои и ломая традиции. С другой стороны, ну магия, ну ворвалась… И что?! Казалось бы, месяц назад столица горела под боевые заклинания вампиров, а в августе об этом уже забыли. Некогда вспоминать былое, когда на голову сыплются новые напасти. Волна прошла, и волей случая Москва оказалась в самом эпицентре магического урагана.

Подробнее

Под Андреевским флагом


Он присягал российскому императору. Он храбро воевал за Россию в Русско-японскую и Первую мировую войну. Но он отказался присягать большевикам и оказался сначала в стане белых, а потом в эмиграции. Никто не знает его тайны...

Подробнее

Яростный поход. Танковый ад 1941 года


Грандиозная битва за Дубно, величайшее танковое сражение 1941 года, через прицелы башенных орудий, глазами советских и немецких танкистов. Мехкорпуса Красной Армии против Панцерваффе. «Сухопутный броненосец» Т-35 против Pz.III. Русский башнер против Panzerschtze. Сталинский гимн «Броня крепка, и танки наши быстры» против гитлеровского марша «Panzer voran!»

Подробнее

Алексей Барон. Третье пришествие


Он воевал против тех, чью волю исполнял ныне. Но попал в ловушку. Его не стали уничтожать и даже не отняли исполинской силы. Напротив, старые возможности развили и умножили. Вот только полностью лишили индивидуальности.

Подробнее

Михаил Белозеров. Возмездие теленгера



После Третьей Мировой войны прошло двенадцать лет. Россия лежит в руинах. Враги уничтожили её комбинированным способом: биологическим и ядерным оружием. Центр погиб. Жизнь едва теплится по окраинам. Казалось бы, страну не возродить, а враги могут торжествовать.

Подробнее

Юлия Баутина. Братство меча



Они привыкли к звону железа и тяжести доспеха на плечах, к запаху пота и крови. Для них бои на потеху толпе — привычное дело. Но даже они не могли предположить, что, отправляясь в самую обыкновенную поездку, вдруг окажутся в месте, где не действуют канонические законы физики, а привычным оружием являются мечи и арбалеты, где на дорогах еще можно встретить последних ведьмаков, а леса и болота кишат невиданными существами. Это не Зазеркалье, не параллельное измерение и не другая планета.

Подробнее

Леонид Смирнов. Офицерский мятеж



Человечество разлетелось по Галактике и обживает сотни планет. На Старой Земле остались жить лишь самые бедные народы. Русские мечтают возродить свою империю, но могучее государство ООН подавляет любые попытки народов освободиться. Лишь начавшаяся война с инопланетной цивилизацией хааров дает призрачный шанс на победу в мятеже.

Подробнее
« 1 2 ... 824 825 826 827 828 ... 922 923 »