Галина Шкавронская. Стремнина



Недавняя выпускница средней школы Яна и прибывший на работу в Казахстан в качестве руководителя представительства иностранной фирмы пакистанец Саид познакомились случайно, став вскоре коллегами по работе. Их свела взаимная симпатия. Чувства крепли, и как Яна не сопротивлялась им, понимая бесперспективность любовных отношений, судьба распорядилась по-своему.

Подробнее

Элизабет Роллз. Бесприданница для лорда



Кристиана Дэвентри была гувернанткой его сестер и компаньонкой мачехи. Одним словом, запретным плодом. Однако Джулиан Трентам терял рассудок, когда видел ее удивительные глаза. Понимая, что они люди разного круга, к тому же на нем лежит ответственность за имение и семью, и связать судьбу он должен с женщиной состоятельной и родовитой, лорд предлагает Кристиане стать его любовницей.

Подробнее

Татьяна Веденская. Я все равно тебя найду



И все-таки женщины странные существа! Пока у них нет реального кандидата в мужья, они страдают, считают себя недостойными простых, незамысловатых радостей и клянут судьбу. Но как только появляется мужчина, готовый (по разным причинам) повести их в ЗАГС, капризные дамы спешно начинают задавать себе вопросы: а действительно ли он ее любит, достоин ли он ее?.. Что, если принц, изъявивший желание стать твоим мужем, вовсе не принц, а настоящая любовь где-то рядом? Ах, если б знать Юле Шубиной, кто действительно подарит счастье!.. Если б верить, что единственный не пройдет мимо!

Подробнее

Галина Артемьева. И в сотый раз я поднимусь



У судьбы две руки - дающая и отнимающая. Саша с детства знала, что за все хорошее приходится платить, но иногда цена оказывалась так высока, что едва хватало сил, чтобы сжать зубы и идти дальше. Разочарование в любви, предательство - все то, что казалось ей некогда концом жизни, стало лишь проверкой на прочность, закалившей девушку. И теперь, когда на горизонте маячит счастье, Саша уже ищет в себе силы для новых испытаний. Она готова подниматься вновь и вновь - и в первый раз, и в десятый, и в сотый...

Подробнее

Наталия Ломовская. Участь Кассандры



Елена родилась с великим даром - она умела видеть будущее. Но знание не принесло девушке счастья, и тогда сердце ее ожесточилось. Шли годы, и Елена получила то, к чему стремилась. Власть, богатство, любовь... но только не счастье - оно осталось где-то на дне пыльного ящика...

Подробнее

Арина Ларина. Шах вам, королева!



Подруги Юле завидовали: во-первых, она была замужем, во-вторых, ее муж Дмитрий был человек милый и абсолютно безобидный. Правда, саму Юлю это вовсе не радовало: Дмитрий был не только безобидным, но и абсолютно бесполезным. Судите сами: денег не зарабатывал, от злобных нападок матери и сестры жену защитить не мог и вообще чуть что - сразу хватался за шахматную доску. Дать ему волю - он бы только разыгрывал шахматные партии. Одним словом, такому мужу грех не изменить, что Юля и сделала при первом же удобном случае. И тут выяснилось, что все познается в сравнении, и сравнение, как ни странно, было в пользу Дмитрия. Теперь дело за малым - вернуть обманутого мужа в семью.

Подробнее

Татьяна Тронина. Чужая женщина



Лара была счастлива в браке. Абсолютно и безоблачно счастлива, несмотря на мелкие неприятности, доставляемые свекровью. Лара верила, что рядом с ней – самый близкий, самый родной человек. Тем больнее оказалось внезапное предательство. Тем страшнее то, что знакомый до самых кончиков ногтей муж – чужой, незнакомый ей человек, а она для него – чужая женщина…

Подробнее

Сандра Браун. Дьявол



Керри Бишоп была в отчаянии. Ей нужно было найти кого-нибудь - кого угодно, - кто помог бы ей спасти девять детей-сирот. Линк О'Нил казался идеальным кандидатом. Только он не хотел участвовать в этом рискованном предприятии, выступая в роли благодетеля. Но Керри нуждалась в нем и решилась на обман. Выживет ли их любовь, несмотря ни на что?

Подробнее

Всегда говори «всегда» – 3



Другая жизнь началась у Ольги Громовой и ее мужа Сергея Барышева. Теперь они живут в Таиланде, где у Сергея огромный строительный заказ – сеть отелей на побережье. Однако не все так радужно в их отношениях.

Подробнее

Галина Куликова. Штучки-дрючки в Провансе



Милая, простодушная, с глазами потерявшейся Каштанки, Таня лишилась сразу же двоих друзей детства. Их увела у нее Регина - женщина-вамп, женщина-авантюра, женщина-запал. Из-за горестной утраты Таня Волгина не стала бросаться с утеса, а... отправилась вместе со своим боссом, красавцем-мужчиной, давно подбивавшим к ней клинья, в Прованс. Думала ли девушка, в какую авантюру она ввязывается!

Подробнее
« 1 2 ... 83 84 85 86 87 ... 90 91 »