Елена Котова. Легко!



Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен. Отдых на яхтах олигархов, размышления о свободе за бокалом шампанского у Бранденбургских ворот и сплетни на тусовках Рублевки - легкая жизнь без претензий и сцен.

Подробнее

Жаклин Санд. Честь виконта



Уже в который раз ночь над Парижем, словно лезвия, вспарывают яркие языки пламени. Горят богатые дома, погибают главы известных фамилий, а газеты вовсю трубят о таинственном и безжалостном Парижском поджигателе. Остановить преступника может только виконт де Моро – аристократ, занимающийся расследованиями не по велению профессии, а по призванию. Вместе с ним в водоворот чудовищных событий оказывается, втянута дама, и не мудрено, что вскоре между ней и виконтом возникают особые отношения. Опасность приближается, и на этот раз речь идет не только о чести, но и о жизни.

Подробнее

Кэтрин Коултер. Загадочная наследница



Славный рыцарь Гаррон Керси вернулся с войны, дабы получить по праву земли, замок и титул барона Уорема. Однако все оказалось не так просто... Замок лежит в руинах, а земли разорены таинственным недругом по прозвищу Черный Демон, который якобы разыскивал здесь серебряный клад.

Подробнее

Элен Бронтэ. Скромность и тщеславие



Лорен Эванс уже терпела неудачу в любовных делах, когда счастливой соперницей оказалась ее же родная сестра. Теперь девушка поклялась, что станет действовать умнее и обязательно добудет себе богатого и знатного жениха. Потому что у красивой, но бедной леди выбор не велик – либо замуж, либо в гувернантки. А в гувернантки Лорен ни за что не хочет!

Подробнее

Диана Машкова. Обаятельная Вера



Вера Александровна - так почтительно обращались к ней студенты. Верочка - так называл ее бывший муж. Верунечка - о таком ласковом имени мечтала она сама. Верунчик не везунчик, скорее - доверчивая простофиля. Нет мужчины, который не отметил бы ее обаяния. И не было в жизни Веры того единственного, который не воспользовался бы ее милым простодушием в корыстных целях. Но однажды судьба свела ее с ним: обаятельным и непредсказуемым...

Подробнее

Лорен Кейт. Обреченные



Юная Люс даже в мыслях не может представить разлуки со своим возлюбленным, падшим ангелом Дэниелом. Целая вечность понадобилась им для того, чтобы найти друг друга, и поэтому, когда любимый вдруг объявил, что на время с ней расстается, девушку охватывают сомнения. В особой школе, где Дэниел укрывает Люс, учатся нефилимы - потомки падших ангелов и людей, и с их помощью девушка пытается заглянуть в прошлое и выяснить, на самом ли деле Дэниел тот, за кого себя выдает, и не предназначен ли ей кто-то другой.

Подробнее

Татьяна Тронина. Серебряные слезы



Без прошлого нет будущего. Лиза пытается разгадать тайну, связанную с ее рождением. Одновременно у нее завязывается роман с Сашей, ресторанным певцом. Неожиданно появляется третий - удачливый бизнесмен Денис, который вдруг решил предъявить свои права на Лизу, посвятившую ему когда-то пять лет жизни. Он понял, что только с этой женщиной он чувствует себя мужчиной...

Подробнее

Татьяна Тронина. Небесные очи



Ты не будешь счастлива до тех пор, пока не полюбишь сама. Ты не обретешь покоя, если не разберешься со своим прошлым. Ты не сможешь спать спокойно, пока не изживешь свои обиды, а твои враги не понесут достойного наказания...
Между прошлым и настоящим перекинут шаткий мостик, по которому тебе суждено пройти. Не смотри вниз – закружится голова! Не слушай чужих голосов, дающих советы! И попробуй поверить тем, кому верить нельзя…

Подробнее

Алина Кускова. Мой любимый склочный босс



Думаете, браки совершаются на небесах, а чудо-женихи приезжают делать предложение на "Бентли" и "Мерседесах"? Поздравляем! Ваши представления о жизни устарели, пора заводить новые. Вот Неля Захарова тоже ждала, пока счастье само приедет на роскошной иномарке. И как оказалось, напрасно. Счастье приехало совсем на другом транспортном средстве, за рулем которого сидел не красавец мачо, не олигарх и не финалист "Фабрики звезд". Еще вчера она не могла себе представить, что маршрутка может стать свадебным лимузином. Но ведь и Золушка не сразу узнала, что тыква способна превратиться в карету.

Подробнее

Николас Спаркс. Счастливчик



Логам Тибо, не раз рисковавший жизнью в "горячих точках" планеты, свято верил: его хранила от смерти случайно найденная фотография смеющейся красавицы, имени которой он так и не смог узнать.

Подробнее
« 1 2 ... 68 69 70 71 72 ... 74 75 »