С. Л. Линни. Сокровище Эдема



Эдем! Райский сад. Его местоположение окутано тайной. О его сокровищах слагают легенды. И вот одно из них - шкатулка, инкрустированная драгоценными камнями, - неожиданно выставлено на торги в Интернете.

Подробнее

Александр Варго. Электрик



Некогда весь город трясся в страхе от жутких деяний маньяка по прозвищу Электрик - все его многочисленные жертвы погибали в муках от удара током. Мало-помалу прошлые кошмары забылись - пойманный злодей давно погиб в тюрьме. Но вот спустя десять лет убийства возобновляются - один в один схожие с теми, что совершал маньяк. В городе появился неизвестный подражатель Электрика? А если нет, то - кто?..

Подробнее

Лорел Гамильтон. Обнаженная натура



Анита Блейк уже не считается лучшей из лучших? Ее репутация под вопросом? И хотя список удачно завершенных дел Аниты в несколько раз превосходит достижения лучших охотников... кто рискнет поручить серьезное дело девушке, близко связанной с вампирскимн кланами и стаями оборотней? Перед Анитой встает нелегкий выбор: выйти из игры - или выиграть там, где все остальные потерпели неудачу. Если у нее получится взять знаменитого вампира-маньяка из Лас-Вегаса - она подтвердит свой статус лучшей из лучших. А если не справится? Об этом Анита старается не думать. Она просто готовится к новой смертельно опасной охоте...

Подробнее

Майкл Кокс. Зеркало времени



Майкл Кокс прославился первым же своим романом "Смысл ночи", написанным под конец жизни вопреки смертельной болезни. Это был один из удивительнейших бестселлеров нового века, причем за права на книгу разгорелась настоящая война, и цена вопроса дошла до беспрецедентных для дебютного романа полумиллиона фунтов стерлингов. Автор еще успел вернуться к тем же героям во втором - и последнем - своем романе "Зеркало времени".

Подробнее

Джеймс Роллинс. Сборник произведений (20 книг)


Джеймс Роллинс — один из псевдонимов талантливого американского писателя Джима Чайковски (англ. Jim Czajkowski; род. 20 августа 1961 года), под которым он выпускает романы в жанре приключенческого триллера. Второй псевдоним писателя — Джеймс Клеменс используется им для создания книг в стиле фэнтези.

Подробнее

Майкл Коннелли. Страшила



Знаменитый криминальный репортер Джек Макэвой собирается уйти из журналистики.
Но перед этим он намерен в последний раз продемонстрировать коллегам и читателям, что ему нет равных, - провести собственное журналистское расследование и доказать, что юноша, которого должны казнить за изнасилование и убийство элитной стриптизерши Дениз Бэббит, - невиновен.

Подробнее

Рейчел Уорд. Числа. Время бежать



После смерти матери пятнадцатилетняя Джем хранит тайну. Когда она смотрит человеку в глаза, она видит дату его смерти...
Такие девочки, как Джем, не заводят друзей. Какой в этом смысл, если ты не можешь прижиться ни в одной приемной семье, если ты чужая в любой компании. Эти числа… Эти магические числа в глазах других людей … Ты должна беречь свой дар, должна хранить свою тайну. Ты всегда одна. До того дня, пока рядом с тобой не появится Жук. Он готов на все ради тебя. Жук, как хорошо, что нас теперь двое, но как долго ты будешь рядом?

Подробнее

Хилари Боннер. Дикое правосудие



В начале 1980-х годов репортер криминальной хроники Джоанна Бартлетт освещала расследование жуткого убийства семнадцатилетней девушки. Следствие по делу преступника, прозванного Дартмурским Зверем, вел молодой полицейский детектив Филдинг, которому удалось арестовать подозреваемого, однако за недостатком улик суд вынес оправдательный приговор, и на репутации Филдинга осталось темное пятно. С надеждами на блестящую карьеру пришлось распрощаться.

Подробнее

Захар Прилепин. Черная обезьяна



Захар Прилепин - писатель, журналист, телеведущий, автор романов "Санькя" (шорт-лист "Русского Букера"), "Патологии", "Грех" (премия "Национальный бестселлер") и сборника рассказов "Ботинки, полные горячей водкой".
Новый роман "Черная обезьяна" - одновременно психологическая драма и политический триллер, с узнаваемой авторской интонацией и неожиданными отсылками к Курту Воннегуту, открывает новые грани Прилепина-романиста.

Подробнее

Татьяна Степанова. Тот, кто придет за тобой



Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти. Катя Петровская - криминальный обозреватель пресс-центра ГУВД Московской области - пыталась разговорить Полину, чтобы наконец-то узнать правду о том старом преступлении, когда в заброшенном колодце страшной смертью от ран умирал связанный Женя Лазарев... Что же все-таки произошло несколько лет назад, кто же из них четверых настоящий убийца? И почему спустя столько времени кто-то стал убивать одного за другим всех участников того жуткого дела? Наконец Полина разговорилась, рассказала о случившемся в ту злополучную ночь. Рассказала... и через десять минут умерла от руки убийцы. Но на этом он не успокоился. Это еще не конец...

Подробнее
« 1 2 ... 82 83 84 85 86 87 »