Александр Конторович. Черный бушлат 4 .Черный снег

Продолжение романа Александра Конторович" Черный бушлат", книга четвертая: "Черный снег"
Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка - "черного бушлата"? Помогут ли боевые навыки легендарной группы "Альфа" против "волкодавов" НКВД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?

Подробнее

Камилла Лэкберг. Запах соли, крики птиц

Власти городка Танумсхеде, стремясь привлечь внимание СМИ и поток туристов, устроили съемки реалити-шоу. Вскоре одна из участниц, гламурная красотка с подходящим прозвищем Барби, была найдена мертвой. А за несколько дней до этого погибла ничем не примечательная сорокалетняя владелица магазинчика.

Подробнее

Дарья Калинина. Третья степень близости


Подружка Киры и Леси Вика собиралась замуж. А жених возьми и предложи - давай на деньги, припасенные для свадьбы, купим магазин, а потом уж, с новых доходов, и поженимся, так, чтобы пир на весь мир закатить! Глупышка согласилась. А вскоре кто-то поджег торговую точку конкурентов! Обвиняют в этом Вику и ее жениха, и Вика бросается за помощью к Кире и Лесе - Шерлоку Холмсу и доктору Ватсону из поселка "Чудный уголок". Сыщицы рьяно берутся за дело, осложнившееся тем, что в подвале сгоревшего магазина обнаружен труп его владельца. Да только Киру и Лесю трупом не удивишь!..

Подробнее

Режи Дескотт. Обскура

Десятое апреля 1885 года. В заброшенном доме в окрестностях Экс-ан-Прованса полиция обнаружила жуткое произведение неизвестного маньяка: одна из самых нашумевших картин Эдуара Мане "Завтрак на траве" воспроизведена при помощи трупов вместо живых персонажей.

Подробнее

Деон Мейер. Смерть на рассвете

Ван Герден - человек непростой, талантливый, сильный и мужественный, но в какой-то момент изменивший себе. Великолепный полицейский, он разочаровался в людях, твердо уверовав, что ими движет лишь зло и страх смерти. Это случилось после гибели на его глазах любимого напарника. Из жизненного тупика Ван Гердена, ныне частного детектива, вывела встреча с адвокатом Хоуп Бенеке. Напористая и позитивная, Хоуп бросила ему вызов, предложив за неделю найти садиста-убийцу. Проснувшийся в Ван Гердене профессиональный азарт выводит его на давнее нераскрытое дело, в котором замешаны спецслужбы и которое не обещает лично ему ничего, кроме опасности, а может быть, и пули.

Подробнее

Хуан Марторель. Маска майя

Центральная Америка, VII век. Майя ищут нефритовую маску, способную дать своему хозяину власть над миром, чтобы освободить великого Правителя, заключенного в тело летучей мыши. В наши дни этот артефакт пытается найти экспедиция во главе с Николь Паскаль, ибо в нем - ключ к тайне древней цивилизации. Современные ученые даже не догадываются, насколько опасна игра богов, в которую они ввязались…

Подробнее

Баркли Линвуд. Смерть у порога

Что делать, если вашего сына задержали по подозрению в убийстве соседа и всей его семьи?
Джим Каттер быстро понял - полиция уверена: его сын виновен. Помощи ждать не от кого… кроме "крутого парня" Дрю Локуса, никогда не дружившего с законом.
Джим и Дрю начинают собственное расследование.
Поначалу Каттер считает, что полностью может доверять партнеру. Однако постепенно у него возникают подозрения, что и Локус ведет свою собственную игру…

Подробнее

Дарья Калинина. Клубничка по-шведски

Кира была в бешенстве. Как? Она, такая умная, опытная и осторожная, поверила этому негодяю - своему жениху? Вовик исчез... Вместе с кредитом на пять тысяч долларов, который он взял на имя Киры. Потерял паспорт, видишь ли, и воспользовался документами невесты. Банк же, наоборот, никуда не исчезал. И регулярно напоминал Кире о ее денежных обязательствах. Однако деньги деньгами, но ведь и женишок будто сквозь землю провалился. Вникнув в ситуацию, брошенная невеста и ее подруга Леся узнали, что знакомые Вовика одолжили такую же сумму и пропали. Доллары им понадобились для пропуска в красивую жизнь...

Подробнее

Хизер Гуденкауф. Бремя молчания

В Уиллоу-Крик, маленьком городке штата Айова, пропали две семилетние девочки - Калли Кларк и ее лучшая подруга Петра Грегори. Отец Калли - алкоголик, который, напившись, избивает жену и старшего сына Бена. Несколько лет назад после особенно безобразной сцены Калли перестает говорить, и ее "голосом" становится Петра.
Поиском подруг занимается помощник шерифа Лорас Луис. Он боится, что девочек похитил опасный маньяк, который год назад при сходных обстоятельствах изнасиловал и убил десятилетнюю девочку. Тогда преступника найти не удалось...

Подробнее

Дарья Калинина. Бабы Али-бабы

Таисия давно влюблена в своего босса-ресторатора Али, но всем вокруг известно - невеста у него уже есть. Когда Али объявляет о праздновании помолвки, Тая едва не лишается чувств. Однако, приглядевшись, понимает: в обморок готов упасть и сам виновник грядущего торжества, и отнюдь не от радости. Любимый не хочет жениться? К чему тогда помолвка? Таино горе удваивается.

Подробнее
« 1 2 ... 240 241 242 243 244 ... 246 247 »