Марина Крамер. Все оттенки желаний



Лариса раньше никогда не задумывалась, каково это - вести двойную жизнь. Но теперь ей приходится примерять на себя разные амплуа - примерная жена-паинька в отсутствие супруга превращается в вызывающе сексапильную Лорри. Она модель эротического фото. Вместе с пылким любовником Костей реализует все свои смелые сексуальные желания, практикуя нетрадиционные техники и получая от этого незабываемое наслаждение.

Подробнее

Деннис Лихэйн. Прощай, детка, прощай



Пропала четырехлетняя Аманда Маккриди. Частные детективы Патрик Кензи и Энджи Дженнаро берутся за расследование. Кто мог похитить несчастного ребенка: наркоторговцы, которых обманула беспутная мать Аманды, или жуткая семейка садистов-педофилов? Дело оказывается смертельно опасным, в нем появляются все новые и новые трупы. Похоже, детективы разворошили настоящее змеиное гнездо. Они больше никому не могут доверять. Возможно, даже друг другу.

Подробнее

Наталья Александрова. Клад Наполеона



Бронзовый ларец, инкрустированный золотом и слоновой костью, даровал своему обладателю желанную победу над многочисленными врагами. Напрасно Наполеон, отступая от сожженной Москвы, велел бросить его на дно реки - громким победам настал бесславный конец. В наше время некто знающий о свойствах ларца готов на все ради обладания им. Убиты четверо молодых гидрогеологов, ведущих исследования речного дна, на котором покоится артефакт. И это не последние жертвы!..

Подробнее

Марина Белова. Выйти замуж за немецкого рыцаря



Хорошо быть начальницей туристического бюро - можно в любое время устроить себе отпуск и рвануть в дальние края. А также совместить приятное с полезным - сделать любимому мужу сюрприз на день рождения и увидеть страну Канта и Гете, - так решила Марина Клюквина и отправилась в Германию, куда накануне улетел супруг.

Подробнее

Лев Пучков. Инкубатор



Отправляясь на бал-маскарад во дворец высокопоставленного вельможи, Алекс Дорохов рассчитывал познакомиться с влиятельными людьми и прекрасно провести время. Он даже представить себе не мог, что чудесный праздник превратится в кровавый кошмар, а подразделение "Бункер" окажется в самом эпицентре тайной войны между Серыми Кардиналами России. Но операция уже началась, элитные ассасины "теневой гвардии" получили задачу и команде Алекса придётся либо встать на чью-то сторону, либо погибнуть.

Подробнее

Кен Фоллетт. Ключ к Ребекке


Кена Фоллетта не зря считают классиком шпионского романа. "Ключ к Ребекке" - действительно лучший, эталонный образец жанра! Смертельно опасный поединок разведчика и контрразведчика... Невидимая война двух агентов, поставивших на карту не только свою жизнь, но и жизнь тех, кто им помогает. Миссия невыполнима? Значит, одному из противников придется сделать невыполнимое!

Подробнее

Наталья Александрова. Маска Нерона



Актриса петербургского театра Саша Соколовская находит на дне моря в Черногории маленькую камею с изображением смеющейся маски, и за девушкой начинают охоту двое подозрительных мужчин, требуя отдать находку. В это же время в руки скромного менеджера Даши Карасевой попадает камея с изображением разгневанной маски. Девушкам теперь придется объединиться, чтобы спастись от жрецов необычного языческого культа.

Подробнее

Наталья Александрова. Любовь мексиканского сыщика



Обычно разгневанные жены лично являются в детективное агентство и просят застукать загулявшего мужа на месте "преступления". А вот к Василисе Селезневой и ее шефу дяде Васе почему-то прибежала не сама обманутая супруга, а ее сестра Лиза! Она прямо-таки горела желанием уличить и наказать коварного изменника Аркадия, и это сразу насторожило сыщиков.

Подробнее

Наталья Берзина. Полоса препятствий



Никита Тышкевич привык преодолевать трудности еще со времен армейской службы. Но в отличие от нее в мирной жизни иной раз сложно бывает отличить друзей от врагов, особенно когда враг прячется под личиной друга. Никита должен понять, кто мешает его бизнесу, кто пытается его разорить, и хочет наказать преступников... Не станет ли его случайное знакомство с трепетной Юлией Яновской лишь дополнительным препятствием на его пути?

Подробнее

Эдриан Маккинти. Барометр падает



Рейчел, бывшая жена миллиардера Ричарда Коултера, бесследно исчезает, забрав с собой дочерей. Коултер предлагает "ирландскому цыгану" Киллиану полмиллиона долларов, если тот отыщет Рейчел и вернет ему детей. Вскоре Киллиан понимает, что в этом деле не все так просто. За беглецами гонится безжалостный русский киллер, Рейчел угрожает смертельная опасность, да и сама она совсем не похожа на неуравновешенную наркоманку, какой описал ее муж…

Подробнее
« 1 2 ... 218 219 220 221 222 ... 253 254 »