Дэвид Вонг. В финале Джон умрет



"Есть двери открытые и закрытые" - говорил один великий рок-музыкант, большой мастер открывать закрытые двери, жизнью поплатившийся за свое искусство. Прошли десятилетия, - а молодые парни так и не усвоили урока. Их по-прежнему тянет поиграть в расширение сознания - и хоть краешком глаза заглянуть... ТУДА, за закрытые двери в иные миры.

Подробнее

Владислав Бахревский. Ярополк


Роман известного современного писателя-историка В. Бахревского повествует о жизни и судьбе старшего сына князя Святослава Игоревича, великого киевского князя Ярополка.

Подробнее

Уильям Николсон. Круг иных


Экзистенциальное путешествие в далекую страну... Это было у Гессе и Керуака, у Берроуза и Кроули. Однако юноша, совершающий это путешествие, даже не подозревает, какой ад ждет его в конце пути. Кафкианский кошмар, аранжированный антиутопическими мотивами, достойными Оруэлла, в исполнении Уильяма Николсона обретает нервный, увлекательный и экстремальный сюжет!

Подробнее

Анна Малышева. Любовь холоднее смерти



Лида и Алексей, студенты Литературного института, снимают комнату, как им кажется, очень удачно - недалеко от центра, недорого. Квартирная хозяйка - одинокая женщина с некоторыми странностями, но это их не смущает. Однако переезд на новую квартиру не приносит им счастья. Вскоре Алексей исчезает - ни звонка, ни записки.

Подробнее

Оксана Обухова. Паника, убийство и немного глупости



Любовь как тайфун закрутила бизнесмена Петра Воронцова, изменив разом и жизнь его братца, тишайшего бонвивана Виталика. На кон поставлены миллионы долларов в прибыльнейшем бизнесе. Хищники, крупные и помельче, стаями кружат возле братьев.
У Петра ни малейшего шанса сохранить любовь и деньги.

Подробнее

Надежда и Николай Зорины. Превращение в зверя



Молодая женщина, врач скорой помощи, сбила ребенка. Уверенная в том, что совершила убийство, она скрылась с места преступления. Не сумев вынести мук совести, женщина в конце концов решилась на самоубийство. Ее спас незнакомый человек, но предложил сделку. Тогда она не понимала, в какие страшные сети угодила и какую роль ее вынудят сыграть. Если бы не Андрей Никитин, шеф детективного агентства, она никогда бы не распутала ужасный клубок коварного заговора.

Подробнее

Наталья Александрова. Мальтийская головоломка



Полина Моргунова чувствует себя отвратительно: любимый муж погиб в аварии, да и сама она пострадала. Забиться бы в угол, и чтобы никто не трогал!
Так нет же. Похороны, полное безденежье, а до вступления в наследство пока далеко. Заместитель мужа Волованов клянчит ключи от сейфа, якобы желая спасти важные бумаги от налоговой проверки.

Подробнее

Наталья Александрова. Полюблю до гроба



И почему женщины завидуют богатеньким домохозяйкам? В золотой клетке все по расписанию: дом-шопинг-салон-дом. Вот скучища! Причем муж круглосуточно пропадает на работе. Остается одно: дружеское общение... Супруга бизнесмена Наталья Балабанова просто посидела в кафе с хорошим знакомым - Игорем Лапиным.

Подробнее

Оса Ларссон. Черная тропа



В рыбацком домике на замерзшем озере найден окоченевший труп женщины. Глаза ее потеряли свой цвет от холода, а на теле отчетливо видны следы пыток. Инспектору Анне-Марии Мелле есть над чем поломать голову. Особенно если учесть, что убитую звали Инна Ваттранг, и при жизни она была правой рукой главы крупной горнодобывающей компании "Каллис Майнинг".

Подробнее

Валерий Елманов. Царское проклятие


Русь, XVI век. Василий III Иоаннович подсылает убийц к своему племяннику Димитрию, который перед смертью проклинает не только великого князя, но и все потомство его матери Софьи Палеолог. Расплата не заставила себя долго ждать, и вот уже первые жертвы взошли на алтарь мести.

Подробнее
« 1 2 ... 216 217 218 219 220 ... 255 256 »