Баркер Клайв - Имаджика (Аудиокнига)

Имаджика — мир пяти Доминионов. Четыре из них связаны друг с другом, а пятый — Земля, навеки изолирован от остальных. Обитатели Земли живут в невежестве, в то время, как перед жителями остальных доминионов открыты блестящие возможности в области магии и чародейства.

Подробнее

Красников Андрей - Забытые земли (Аудиокнига)

Виртуальная реальность подарила людям множество новых миров. Теперь каждый желающий может лично сразиться с врагами на полях великих сражений, улететь в космос, заглянуть в историю Земли…

Подробнее

Алексей Свадковский - Игра Хаоса (2019) аудиокнига


Бесчисленные миры вовлечены кровожадным богом Хаоса в жестокую Игру, которой нет конца. И смертные, и боги сошлись в ней, чтобы сражаться и умирать на аренах и полях битв.

Подробнее

Васильев Андрей - Сеятели ветра (Аудиокнига)

Мирная жизнь в Рагеллоне трещит по швам, и все то, что казалось незыблемым, начинает рассыпаться в пыль. Коснутся ли перемены того тихого уголка, в котором обитают маг Ворон и его ученики, или их минует чаша сия?

Подробнее

Шарапов Кирилл - S-T-I-K-S. Век стронга недолог (Аудиокнига)

И вот вроде бы все наладилось: Ампера и Рину приняли стронги, есть боевая задача, которую нужно выполнить по договору с Гуляй полем. Но Стикс доказывает Амперу и его друзьям, что нельзя загадывать наперед.

Подробнее

Лысенко Михаил - S.T.A.L.K.E.R. Гробовщик (Аудиокнига)

Зона, из которой нет выхода. Зона, где риск по разнарядке. Зона, где артефакты, как средство дожить до завтра. Хотите узнать, откуда в Зоне взялись монстры, вроде кровососов, снорков или псевдогигантов?

Подробнее

Кова Дарья - Разведенная жена (Аудиокнига)

У школьниц есть «Сумерки», у студенток – «50 оттенков Серого», а что остается нам – замужним женщинам? Половина моих подруг имеют аналогичные проблемы с мужем, что и героиня в первой книге серии «Разведенная жена».

Подробнее

Михайлов Дем - Маньяк Отмели, или Песочница для Короля (Аудиокнига)

Новый и крайне необычный герой прокладывающий себе путь в Вальдире с самого нуля. Но прокладывающий путь крайне своеобразным способом — только «родившись», для начала он попросту... поселился в окраинном квартале Ясель города Акальроум.

Подробнее

Алексеев Михаил - Капкан для «Тайфуна» (Аудиокнига)

Операция «Тайфун» была лебединой песней вермахта. Никогда больше – ни до, ни после – не собирал германский Генштаб для выполнения задачи такие силы: группу армий «Центр» и три танковых группы.

Подробнее

Башибузук Алексей - Я остаюсь (Аудиокнига)

Внезапно все вокруг превратилось в Царство мертвых. Орды мертвецов заполонили города, в одночасье превратившиеся в громадные кладбища.

Подробнее
« 1 2 3 4 5 ... 616 617 »