Нора Робертс. Пляска богов



Вампир Киан испытывает к принцессе Мойре чувства, которые до этого в нем не могла пробудить ни одна женщина за сотни лет – жгучую страсть в сочетании с отчаянной нежностью и желанием всячески опекать возлюбленную. Но не только эти двое из «круга шести» способны на яркие всепоглощающие эмоции. Между оборотнем Ларкиным и отважной женщиной-воином Блэр возникает взаимное влечение. Их поначалу невинный флирт постепенно превращается в нечто большее.

Подробнее

Александр Варго. Морок пробуждается



По небольшому городку Салимов катится волна самоубийств. Погибшие - молодые люди, работающие на одном и том же заводе. Объединяло их не только это - все они сильно пили. Незадолго перед их гибелью окружающие стали замечать, что поведение молодых пьяниц меняется: они часто умолкали на полуслове, с ужасом глядя куда-то за спины собеседников, а иногда, оставаясь одни, начинали перепалку с кем-то невидимым... Иван Щеглов, главный энергетик завода, хочет разобраться, в чем же тут дело. Наконец до него доходят слухи, что все самоубийцы недавно смотрели какой-то странный фильм...

Подробнее

Филиппа Грегори. Колдунья



Когда приспешники короля Генриха VIII поджигают монастырь, в котором Элис счастливо жила последние несколько лет, девушке удается сбежать от мародеров и убийц. Не зная, где спрятаться бывшей монахине во время религиозных гонений, она вынуждена вернуться к своей приемной матери Море, местной знахарке.

Подробнее

Мария Чепурина. Свиток всевластия



XVIII век. Франция. Париж. Бастилия. Трое заключенных узнают от сокамерника многовековой секрет всевластия... и становятся свидетелями скоропостижной смерти рассказчика. Вольнодумец-аристократ, писатель-неудачник, авантюрист без корней и без возраста - кто же из них убийца? Кто перехитрит остальных? Кто станет обладателем магического свитка древнего ордена? Каждый из героев, выйдя на свободу, готов сражаться за обладание сокровищем до конца. Вот только троице невдомек, что на реликвию претендует кое-кто еще...

Подробнее

Татьяна Устинова. Там, где нас нет


Старый друг погиб, вывалившись из окна, - нелепейшая, дурацкая смерть! Отношения с любимой женой вконец разладились.
Павлу Волкову кажется, что он не справится с навалившимися проблемами, с несправедливостью и непониманием.

Подробнее

Том Нокс. Клуб адского огня



На юго-востоке Турции, в выжженной солнцем курдской пустыне, обнаружен каменный храм, предположительно самое древнее культовое сооружение в мире. Прибыв туда, журналист Роб Латрелл узнает, что постройка была нарочно погребена под курганом десять тысяч лет назад. Кто и зачем это сделал?

Подробнее

Эва Бялоленьская. Отмеченные лазурью



В Ленгорхии у каждого ребенка есть шанс родиться с магическим даром. Камушек создает иллюзии, Ягода читает мысли, Ночной Певец изменяет материю, Луч повелевает огнем. Но для них это не подарки судьбы, а тяжкое бремя, потому что за могущество чаще всего приходится платить, и отнюдь не деньгами. Но когда капризная судьба соединяет юных магов дружескими узами и добавляет в компанию пушистого дракона, можно ожидать самых необыкновенных событий!

Подробнее

Михаил Шалаев. Сокровище

Изо всех сил уходит от преследования красноармейцев потрепанный отряд знаменитого Джунаид-хана. Но враг все ближе, а груз тяжел. И вот уже пески пустыни укрывают бесценное сокровище. Пройдут годы, и тайна последнего похода басмача сплетет в единый клубок судьбы бывшего прапорщика Деревянко, презирающего беспредел Упыря, ссыльной Гульнары, участкового Порсы и многих других людей.

Подробнее

Сергей Тармашев. Ареал. Обреченные

Если есть аномалии, то ты в Зоне. Если твой УИП работает - Зона Зеленая. Если нет - Желтая. Если приборы отрубились и в нагрузку к этому ты стал Зомби - ты в Красной Зоне, и останешься в ней навсегда. Но ни Зомби, ни аномалии, ни даже Зов Темного Властелина не способны остановить Ивана Березова.

Подробнее

А. Васкес-Фигероа. Игуана

Остросюжетный приключенческий роман - и глубокая психологическая драма. Он скрылся от оскорблений и ненависти на пустынном острове, затерявшемся в просторах океана. И там Игуана дал себе слово: никогда, никому и ни при каких обстоятельствах он не позволит себя унижать!
Мир ненависти - это его мир. И в этом мире он будет королем. Он сдержал обещание. Он подчинил себе всех. Но однажды в жизни Игуаны появилась женщина...

Подробнее
« 1 2 ... 6185 6186 6187 6188 6189 ... 6259 6260 »